Подарки ко Дню триколора!

Подарки ко Дню триколора!
26 Июля 2017



Уважаемые абоненты!

Встречайте праздник вместе с нами! Участвуйте в акции «Подарки ко Дню триколора» и получайте отличные призы: полгода просмотра одного из пакетов каналов «Детский» (0+, 6+, 12+), «Ночной» * (18+)  или «Наш Футбол» (0+) на выбор!

Для участия в акции, в период с 20.07.2017 по 22.08.2017 выполните одно из следующих действий:

  • приобретите комплект оборудования для приёма спутникового телевидения «Триколор ТВ» и зарегистрируйтесь в качестве абонента «Триколор ТВ»;

  • обменяйте устаревшее оборудование, поддерживающее только формат MPEG-2/DVB-S, на новый комплект оборудования;

  • обменяйте любое устаревшее оборудование, участвующее в акциях по обмену **, на  комплект оборудования, включающий в себя модуль условного доступа Conditional Access Module CI+ с подключением по тарифу «Обмен Единый Ultra HD 7». 

После выполнения одного из действий, указанных выше, в течение трех дней с момента регистрации нового комплекта оборудования или с даты активации смарт-карты/скретч-карты, входящей в состав оборудования, полученного в результате обмена, оставьте заявку, указав свой ID и выбрав подарок.

Смотрите более 200 *** каналов основного пакета, а также получите подписку на выбранный тематический пакет каналов в подарок!


Внимание! Подписка на выбранный вами пакет будет активирована в течение 10 рабочих дней с момента подачи вами заявки на участие в акции.

Сроки проведения акции «Подарки ко Дню триколора»: 20.07.2017 – 22.08.2017.

Подробные условия и правила акции смотрите здесь.

Участие физического лица в акции допускается один раз. Участники акций «Обмен «0». Лайт», «Обмен «0». Супервыгода», «Старт „0“. Лайт» не могут принимать участие в акции.


* Пакет не доступен абонентам, подключившимся к «Триколор ТВ» по тарифам «Экстра Старт 200» и «Экстра Старт 300».
** Только для моделей оборудования, которые участвуют в программе обмена оборудования на модуль условного доступа CI+. 
*** Для проекта «Триколор ТВ–Сибирь» — более 150 каналов.