Изменение в составе «Триколор ТВ»

Изменение в составе «Триколор ТВ»
8 Сентября 2015



Уважаемые абоненты!

«Живая планета» — телеканал представляет всё многообразие жизни. Пернатые и пушистые, незаметные и величественные, хищные и травоядные — наши ближайшие соседи на планете Земля. Экспедиции и собственные съемки, лучшие зарубежные и отечественные документальные фильмы покажут природу России и всей планеты.
 
«Техно 24» — научно-популярный познавательный телеканал для мужчин. Телеканал рассказывает о мощной технике, гражданском оружии, сложных технологиях, разработках российских инженеров и конструкторов в сфере оборонно-промышленного комплекса.
 
«Русский детектив» — интуиция и логика, интеллект и адреналин, холодный расчет и сумасшедший азарт — лучшие отечественные телефильмы и сериалы самого популярного жанра детектива на одном телеканале. Зрителю предлагается широчайший спектр детективных картин: экранизации знаменитых романов и криминальные боевики, исторические, шпионские и психологические детективы.
 
«Ювелирочка» — первый ювелирный канал России. Зрители смогут приобрести эксклюзивные ювелирные украшения по самым лояльным ценам, а также увидеть много интересного о ювелирном мире.
История, мифы и легенды, fashion, наука, интересные люди и захватывающие телеаукционы. 
«Ювелирочка» — драгоценная частичка счастья в каждый дом!
 
WBC (World Business Channel) — российский познавательный телеканал для деловых людей. В эфире WBC — интервью, аналитические, публицистические и дискуссионные программы. 
Телеканал производит только качественный контент в формате HD, интересный взрослой аудитории. Объем собственного производства превышает 90% контента. 
Контент WBC представлен программами 3-х основных тематик: бизнес, спорт и стиль жизни.
 
«Мужское кино» — это фильмы, от просмотра которых нельзя оторваться, герои, которым хочется подражать. Это жгучая смесь драйва, скорости и адреналина, от которой не откажутся и женщины!
Каждый день — премьера новых фильмов!
Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала вас ждут лучшие художественные фильмы последнего десятилетия: детективы, боевики и триллеры от всемирно известных кинокомпаний.
 
Телеканалы доступны в зоне вещания спутников Eutelsat 36A и Eutelsat 36B, в составе пакета «Единый».
 
Для настройки телеканалов нажмите «Menu» на пульте ДУ вашего приёмника, выберите пункт «Поиск каналов «Триколор ТВ» => «OK» и произведите обновление списка каналов, следуя подсказкам на экране.
 
Приятного просмотра!