Изменения в пакетах телеканалов Телекарта

Изменения в пакетах телеканалов Телекарта
21 Февраля 2015



Уважаемые абоненты!

С 2 марта 2015 года спутниковое телевидение ТЕЛЕКАРТА вносит изменения в тарификацию дополнительных пакетов «Открытия» и «Детский».

ПАКЕТ «ОТКРЫТИЯ»

  • Стоимость ежемесячной подписки – 129 руб/мес
  • Стоимость годовой подписки – 1290 руб/год

ПАКЕТ «ДЕТСКИЙ»

  • Стоимость ежемесячной подписки – 79 руб/мес
  • Стоимость годовой подписки – 790 руб/год

С 2 марта 2015 г. спутниковое телевидение «Телекарта» увеличивает количество каналов в базовых пакетах «Стандарт» и «Безлимитный».

В пакете «Стандарт» появятся три новых телеканала: «Майдан», «Шант», «Мама». В пакете «Безлимитный» появятся 6 новых телеканалов: Food Network, Vintage TV, «Майдан», «Шант», «Мать и дитя», ТНВ.

О каналах:

Food Network – канал предлагает новый подход к программам о еде. В его эфире шеф-повара со всего света демонстрируют свои кулинарные таланты.

Vintage TV – канал полностью посвящен музыке 20-го века и подойдет ее истинным ценителям. В эфире телеканала – более 250 музыкальных клипов, концерты, шоу-программы и интервью.

«Мама» - телеканал о материнстве и детстве. Он формирует современную позитивную философию родительства, помогает лучше понимать детей и растить их счастливыми.

«Майдан» - татарский музыкальный телеканал. В его эфире - концерты, музыкальные фильмы и видеоклипы.

«Шант» - в эфире этого армянского телеканала общественно-политические, познавательные и развлекательные передачи, сериалы и художественные фильмы.

ТНВ – канал предлагает зрителям полный спектр телепрограмм – от новостей и общественно-политических программ до сериалов, ток-шоу, и прямых трансляций спортивных матчей

С 2 марта 2015 года дополнительные пакеты «Кругозор» и «Этнический» прекращают свое действие. Телеканал Vintage TV прекратит свое вещание в дополнительном пакете «Эгоист».

Абонентам, оплатившим подписку на пакеты «Кругозор» и «Этнический» авансом, будет произведен перерасчет. Пакет «Эгоист» продолжит свое вещание в обычном режиме.